Torta Floresta Negra
Ingredientes:
3 discos de pão-de-ló de chocolate
1 vidro grande de cerejas ao maraschino
1 spray grande de chantily
5 colheres de sopa de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 lata de leite(medida do leite condensado)
3 claras em neve
Modo de fazer:
Com o leite condensado, o leite e o chocolate, faça
uma massa de brigadeiro não muito dura.
Misture as claras em neve no brigadeiro.
Reserve
Monte um disco de pão-de-ló sobre um prato de torta;
Molhe com uma mistura de molho maraschino e uma xícara de leite;
Passe uma camada fina de da mousse de brigadeiro;
Salpique com cerejas picadas;
ponha uma camada fina de chantily.
Repita este procedimento até acabar os discos de pão-de-ló.
Na última camada, molhe com a calda de maraschino e leite;
Forre a torta inteira com a mousse de brigadeiro.
Enfeite com cerejas e chantily.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário